Полезное гостям
Апартаменты в Тюмени: чем они хороши?

Апартаменты в Тюмени: чем они хороши?

 

Понятие «апартаменты» появилось в нашей стране относительно недавно. У большинства людей ассоциации со съемными квартирами достаточно негативные – многим пришлось «обжигаться» на различных недобросовестных частниках. Однако апартаменты в Тюмени не имеют ничего общего с сомнительными услугами частных лиц. Компания «Хом-Сити» предлагает официально снять квартиру посуточно и получить все преимущества этого нового способа проживания.

Чем хороши апартаменты?

 

При слове «гостиница» люди представляют себе либо шикарный пятизвездочный отель на берегу моря, либо откровенный «клоповник». Увы, первый вариант стоит огромных денег, которые просто не по карману среднему человеку в командировке либо просто приехавшему в город. А попасть в плохие условия хочется еще меньше. Выход есть! Это – гостиница апартаменты в Тюмени. В чем отличия и почему этот вид проживания лучше?

  1. Вы получаете не одну комнату, в лучшем случае с санузлом в самом номере, а не в коридоре, а полноценную квартиру. Квартиры, предлагаемые компанией «Хом-Сити», отремонтированы, всегда чисты и эстетично оформлены.
  2. Мебель в гостиницах зачастую оставляет желать лучшего, потому что хозяева экономят при оптовой закупке. В наших квартирах всегда самая уютная и хорошая мебель, вы отлично выспитесь на кровати, при необходимости продуктивно поработаете за письменным столом и отдохнете в кресле либо на диване.
  3. Можно снять апартаменты недорого. Дешевле, даже более чем номер в скромном отеле.
  4. Персонал гостиниц порой излишне навязчив. В снимаемой на несколько суток квартире вы устанавливаете свои правила и живете именно так, как комфортно лично вам.
  5. В гостиницах нет возможности приготовить собственную еду. Соответственно, приходится доплачивать, как минимум, за завтраки, а потом питаться в кафе и ресторанах, что тоже порой накладно. Апартаменты позволяют готовить нормальные завтраки-обеды-ужины на кухне. «Хом-Сити» бесплатно предоставляет питьевую воду в объеме от 19 литров.
  6. За дополнительные услуги, такие как прачечная и даже утюг, как правило, тоже берется доплата. Апартаменты снабжены «по умолчанию», равно как и скоростным интернетом наряду с кабельным телевидением. Вся техника проверяется перед въездом клиента.

Позвоните менеджеру, чтобы сделать заказ на апартаменты прямо сейчас. Мы поможем вам определиться с лучшим вариантом и провести несколько дней в городе с максимальным комфортом.

Остались вопросы?

Позвоните по номеру +7(3452)588-084 или оставьте сообщение.
Наши менеджеры ответят на все вопросы.